Afficher le menu mobile

Play-Off snooker 2017

Mise en ligne : 03-04-2017
Dernière mise à jour : 03-04-2017

Ce week-end, les 1er et 2 avril 2017, l'US Dunkerquoise de billard organisait le Play-off 2017 de snooker. Cette compétition regroupait 24 joueurs issus des qualifications des 3 tournois ZST. Ils venaient de Montpellier, Angers, Rennes, Dinard, Rouen, Argenteuil, Contrexéville, Strasbourg, Saint-Avold, Saint-Quentin, Ronchin et Dunkerque (4 joueurs).

La compétition a démarré samedi par les matchs de poule (8 poules de 3 joueurs, 2 qualifiés par poule) suivis des huitièmes de finale. Dimanche matin ont eu lieu les quarts de finale et les demi-finales (A. Callewaert / B. Ochoiski) et (J-M Beauchamp / N. Mortreux). L’après-midi, la finale a opposé Jean-Marc Beauchamp à Brian Ochoiski qui remporte le tournoi et une victoire 3 à 0.

A noter le meilleur break réalisé par Brian Ochoiski =100. Le tournoi s’est terminé à 16 h 00,  après la remise des coupes à la satisfaction générale de tous les participants. Remerciements aux bénévoles et arbitres de l'USD pour leur participation ô combien précieuse.

Article et photos de Alain Blanquart, responsable snooker de l'US Dunkerquoise.