TOURNOI 3-BANDES UMB (WORLD CUP) A LA BAULE

Mise en ligne : 25-10-2018
Dernière mise à jour : 25-10-2018

Journée du mercredi 24 octobre

Gwendal Marechal accède pour la première fois à la phase des qualifications d’une World Cup en remportant ses deux rencontres face à la Néerlandaise Therese Klompenhouver et l’Egyptien Ragay Henry. Gwendal avait sûrement fait le plus dur en s’imposant nettement face à la championne du monde (catégorie femmes) (30/17 en 22 rep.), avant de l’emporter encore plus largement contre le modeste Egyptien (30/15 en 16). Avec 1,538 de MG sur cette journée, Gwendal se classe 7e sur les 16 vainqueurs de poule et sera opposé jeudi au Coréen Hyung Kon Kim et l’Espagnol David Martinez.

Adrien Tachoire n’a pas gardé la même confiance que les jours précédents, avec une première victoire en 38 rep. contre Ahmed Emam, suivie d’une défaite face à David Zapata 30/19 en 25 rep. Pourtant, tout est resté possible jusqu’à la 19e rep. où le score était de 23 à 18 en faveur de Zapata, mais Adrien a ensuite buté sur une défense de l’Espagnol sur les 6 reprises suivantes (score final 30/19 en 25).

Après avoir obtenu le match nul  contre le Coréen Sung Uk Oh en 26 rep., Jérôme Barbeillon se devait de l’emporter face au Vietnamien Trung Hau Do Nguyen en moins de 20 reprises pour devancer le Coréen à la MG., ce qui n’a malheureusement pas été le cas (défaite 30/25 en 29 rep.). jérôme se classe 3e du groupe avec 1 de MG.

Second de son groupe avec 1,21, Jean Reverchon est éliminé par l’Allemand Martin Horn sur le score de 30 à 16 en 18 rep.