CHAMPIONNATS D'EUROPE DE SNOOKER

Mise en ligne : 16-03-2020
Dernière mise à jour : 16-03-2020

Catégorie U21.

Catégorie U21 : Brian Ochoiski s'est brillament illustré lors des championnats d'Europe de Snooker en remportant une médaille de bronze. Se confrontant au premier tour face à l'allemand Daniel Sciborski (4-1), il a remporté son second tour de belle manière face à l'anglais Sean Maddocks (4-1), adversaire potentiellement très dangeureux puisqu'il avait déjà réussi à réaliser un 147 en compétition. En 8ème de finale, le polonais Athoni Kowalski, joueur solide qui signe deux breaks significatifs dans ce match (72 et 69) n'a pas résisté non plus à l'espoir français qui s'impose 4 frames à 2. En quart de Finale, un joueur gallois, Dylan Emery, est proche d'arrêter le parcours de Brian. Menant 3 frames à 1, il perd les deux frames suivantes très disputées, en ratant à chaque fois la bille noire de la victoire. Ne voulant pas se voir ainsi acculé dans la frame décisive, Brian signe un superbe break de 98 points et gagne son ticket pour les demi-finales. Et c'est un autre anglais qui croise la route de Brian, cette fois-ci aux dépends du français, qui s'incline sur la frame décisive (3-4).

Félicitations à Brian pour son remarquable parcours !!